Форум camel-shoes.ru
27 Ноября 2010, 20:09:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

camel-shoes.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: CommViev для Symbian  (Прочитано 1408 раз)
AlexanderI
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 26 Января 2009, 17:46:56 »

А существует ли какая-нибудь прога подобная CommViev для захвата data пакетов но для Symbian ?

В компьютере не имею карточки WiFi. Есть смартфон с поддержкой WiFi.
MacMil
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Февраля 2009, 11:34:20 »

незнаю но надо находится на незначительном растоянии что бы ловить точку, мне так кажется. У меня КПК (QtekS200) под Windows Mobile 2005 и сигнал от своего ловлю только у себя в комнате и то всего в паре метров сигнал гдето в 50% хотя как кажется все 100% должен показывать, а если идти в другую комнату то забыть можно. Хотя если если словит сигнал то и этому можно быть рад.
Ak.teo
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2009, 02:59:29 »

незнаю но надо находится на незначительном растоянии что бы ловить точку, мне так кажется. У меня КПК (QtekS200) под Windows Mobile 2005 и сигнал от своего ловлю только у себя в комнате и то всего в паре метров сигнал гдето в 50% хотя как кажется все 100% должен показывать, а если идти в другую комнату то забыть можно. Хотя если если словит сигнал то и этому можно быть рад.
А то, этож вин мобиль - копия винды, но умень-шен-ная! т.е. во всем!  ПодмигивающийА эмпирически путем, мы выясним насколько уменьшенная.. к примеру, в обычной винде, вайфай ловится на расстоянии, +\- 15-40 метров в жб доме..
Как вы говорите, вин мобиль - на 2х метрах говорит 50% - вот и считаем!!  Веселый
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 03:40:43 от Ak.teo » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: