nik-semya
Пользователь
|
|
« : 21 Июня 2010, 17:56:25 »
|
|
Поставил этот дистрибутив себе на флэху, и нарадоваться немогу всё очень просто, проги для взлома в графической оболочке и всё интуитивно понятно
Скачать последнюю сборку можно ТУТ, там же в разделе Video можно качнуть мануал как закатать это чудо на флэху, и по работе с прогами там тож есть мануалы, весит образ чуть больше 44 Мб.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 19:34:07 от nik-semya » |
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 10 Октября 2010, 20:04:36 »
|
|
и эта штука WPA ломает?
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 10 Октября 2010, 20:07:05 »
|
|
не увидел на сайте UNetbootin, это отдельный софт?
|
|
|
Записан |
|
|
|
nik-semya
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 11 Октября 2010, 05:39:49 »
|
|
WPA тоже ломает но только там словарь маленький, лично я добавлял свои на флэху, Унетбуутин нужно качать отдельно, в гугле поищи
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 15 Октября 2010, 09:30:07 »
|
|
У меня совсем другой интерфейс UNetbootin, чем в видеопримере, как бы без средней части , что не так?
|
|
|
Записан |
|
|
|
nik-semya
Пользователь
|
|
« Ответ #5 : 15 Октября 2010, 14:40:59 »
|
|
Не парься и скачай другую версию проги
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 17 Октября 2010, 01:57:41 »
|
|
а словарь ему в каком расширении подсововать? согласно его мануалу?
мне понравилась эта штука..., молодец китаец.)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 17 Октября 2010, 02:01:23 »
|
|
нифига не понял в китайском мануале..., ежели есть словарь у тебя под эту штуку, что бы просто подменить тот на флэхе, иль преименовать , поделись пожалуста...
|
|
|
Записан |
|
|
|
nik-semya
Пользователь
|
|
« Ответ #8 : 17 Октября 2010, 05:52:06 »
|
|
Все словари качал с этого сайта, просто кидал их на флэху а потом уже из под Beini копировал с флэхи на рабочий стол (мне так удобней) и в проге потом уже указывал файл словаря с рабочего стола. Ах да и еще, название словаря может быть любым, но только в латинско цифровом формате, проще говоря без русских символов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 05:59:27 от nik-semya » |
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 17 Октября 2010, 09:39:18 »
|
|
спасибо.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 17 Октября 2010, 12:13:26 »
|
|
ни фига не пойму как этот китаец ломает..., я в линуксе совсем не силён... заменил на флэхе словарь переименовав его в родное имя, не видится словарь, найти другие не могу, винтов нет в меню выбора словарей.. ..в видео на сайте не понятно мне как заменить словарь.. кстати пошла версия 1.2.1 остальные не идут у меня..., а как сар-файл сохранитиь на винт?,
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 17 Октября 2010, 12:51:46 »
|
|
а как запускать другие программы , ярлыков которых нет на рабочем столе?... через мэнеджера приложений не получается..., кто разобрался? ковпати к примеру.. не могу запустить... чёрный ящик линукса)))
|
|
|
Записан |
|
|
|
nik-semya
Пользователь
|
|
« Ответ #12 : 17 Октября 2010, 16:45:29 »
|
|
Cowpatty увы и ах нету в этой сборке вариант только брутить через Aircrack-ng. Винты здесь выглядят как папки, так что поищи через файлменеджер, уже не помню как они называются(давно не работал с Beini) что то вроде sdb1 или что то вроде этого. Мак адрес меняется с помощью команды macchanger. Когда найдешь флэху через файл менеджер то тупо перетаскивай файлы словарей на рабочий стол.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 17 Октября 2010, 23:53:05 »
|
|
не видит файл-менеджер винтов, в том то и дело...., в папке tce на флэхе много чего есть в том числе и cowpatty...,в общем день прошёл а толку пока мало..., пакеты есть, словарь не подсунешь,... пробовал minidwep-gtk словари она видит, но не все хавает..., не взломал)))))))))
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vap
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 18 Октября 2010, 00:03:51 »
|
|
словарь , тут скачанный по ссылкам часть1. http://turbobit.net/wuo3u8q91nbv.html
часть2. http://turbobit.net/hwhvmxft2sld.html, явно не в txt-формате... остальные под виндой в аэрокрэке перебирал (на другом ноуте),- не имеют заветных символов)))), ежели есть путёвый , акромя радужных таблиц (есть какие то у меня аж на 40гиг,-тож не пойму в каком формате), выложи пожалуста..
эт была точка открытая, да халявщиков много)))), запоролили..., а инет там ну очень хорош, до 10 мега..
|
|
|
Записан |
|
|
|
|