Форум camel-shoes.ru
27 Ноября 2010, 17:11:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

camel-shoes.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Некоторые особенности взлома Wi-Fi с WPA-TKIP и проблемы с ним связанные.  (Прочитано 129 раз)
Oimp
Новичок
*

627133474
Просмотр профиля
« : 10 Ноября 2010, 23:38:15 »

Здравствуйте,уважаемые участники форума.   Улыбка
У меня недавно возникла проблема : необходимо взломать соседскую беспроводную AP (точку доступа).Нет, я не шпион, и мне соседский комп с его данными на фиг не нужны, мне нужно подключение к интернету, а так как у соседа безлимит, то от него ничего не убудет.   Веселый
Для начала сообщу,что у меня нотбук Benq Q41, встроенный беспроводной адаптер Atheros AR5007EG. Имеются aircrack-2.4 ;aircrack-ng-0.9.3-win ;aircrack-ng-1.1-win. Скачал с сайта Tamosoft CommView for Wi-Fi 6.3(оценочную версию,активировать нет денег, из-за проблем со здоровьем не работаю).Настроил на захват Data-пакетов, игнорировать Beacon-пакеты, Автосохранение в лог-файлы, сделал основные настройки и настройки памяти (в установках).
Происходит :  при сканировании появляется AP D-Link:xx:xx:xx, 11-й канал, тип шифрования WPA-TKIP, и всё, сколько я ни ждал, клиент так и не появился, а без клиента реассоциация узлов не работает.   Непонимающий  Может кто-нибудь подскажет что-то по этой теме?Дополнительно : при включении статистики, матрица по MAC-адресу показывает 3 хоста :  D-Link:xx:xx:xx(AP);Broadcast;ProximWire:xx:xx:xx. Tраффик идёт только от D-Link(исходящий) и на Broadcast(большой), и на ProximWirelles(небольшой); на вкладке каналы почему-то отображаются 10-й и 11-й каналы с разным числом пакетов.Причём и там и там есть и Data(мало), и Mngt(много), и Ctrl-пакеты(мало) ; Пробовал делать реассоциацию Broadcast, но в лог-файл ничего не записалось(и самого лог-файла не записалось),просмотреть Data-пакеты тоже не могу, выскакивает сообщение,что в оценочной версии недоступен просмотр некоторых видов пакетов.   Грустный
Да, спасибо участнику Kozel747 за указание на форуме ссылки на скачивание архива Poleznosti.rar, но только с Turbobit.net я несколько раз его скачал в обрезанном виде : 805 кб вместо 812,07 кб. Остальные архивы скачать не могу по причине(МТС - тарифная опция "Бит",будь она проклята, и МТС тоже) очень плохого интернета(надеюсь ненадолго   Улыбка  ). Пожалуйста, если можно,Kozel747 или кто-нибудь другой участник форума,у кого оно есть, вышлите мне по e-mail или в ответе на форуме во вложении файл  Default Router & Modem Passwords.pdf(из этого архива)(можно в сжатом виде), так как есть вероятность,что пароль на AP D-Link установлен по умолчанию.И, если есть, пожалуйста, вышлите кряк на CommView For Wi-Fi 6-го поколения(6.3).   Улыбка
Ну вот,пожалуй, и всё, извините за потраченное на прочтение моего сообщения время.Надеюсь на ответ и поддержку.   Улыбка
С уважением, Oimp.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 20:22:48 от Oimp » Записан

Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились другие.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: