Форум camel-shoes.ru
27 Ноября 2010, 23:41:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

camel-shoes.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: VZLOM WIFI  (Прочитано 5471 раз)
dando
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 27 Ноября 2008, 02:57:45 »

SKAZITE POZALUSTA PACHEMU NE RABOTAET CNOPKA ZAHVATA
borgui
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Декабря 2008, 16:24:42 »

SKAZITE POZALUSTA PACHEMU NE RABOTAET CNOPKA ZAHVATA

в тебе непідходить адаптер під прогу треба другий ноутбук а якщо це ПК то став други картку вай фай впринципі на ноут тоже можна почепити другу таку що буде працювала прога на ній, а щоб знати яка карта підійде є маленька прога просто запусти її і вона покаже якщо щось покаже знач підійде прога назив. CardCheck.exe хоч скину на мило. і може таке бути що ти драйвер не установив коли включаєш прогу воно просить драйвер?НепонимающийУлыбка
rostix90
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабря 2008, 22:30:38 »

Народ, короче меня интересует след. вопрос, короче купил я тачфон Nokia 5800 XpressMusic он с WiFi, находит WiFi точку, когда у себя в квартире ищу, в инфе пишет что Защита: WPA/WPA2 Скорость: 54 Мбит/сек. Хз может это спутниковая тарелка с инетом у кого. Короч если эт так. То вот что меня интересует. Как использовать мой телефон как WiFi точку, чтобы я мог через программки для взлома сетей подобрать WLAN ключ, грубо говоря моя цель в следующем, если это WiFI инет у кого-то в доме, то хочу приконектится ЧЕРЕЗ СМАРТФОН к нему и сидеть через сее подключение в инете (в смартфоне и сидеть, на компе не нужн)))) Программки для взлома то и на сайте нашел, а вот в порядке действий нужна помощь))
admin
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабря 2008, 00:29:53 »

wpa/wpa2 очень сложно взломать, если пароль не "12345678" и т.п.
ALEX
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2009, 20:13:26 »

wpa/wpa2 очень сложно взломать, если пароль не "12345678" и т.п.
А если знаеш пороль как взломать точку,чтоб провайдер о тебе не узнал и не обрубал подключение с инетом.
artkan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Марта 2009, 06:29:17 »

Помогите мне пожалуйста . Подключился к незащищенной точке . Поменял MАC и имя . Сразу же появилось уведомление Локальная сеть и ИНТЕРНЕТ но не одной страницы открыть не могу
nord
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апреля 2009, 16:47:29 »

Проверь в настройке Веб браузера, не включено ли у тебя использование Прокси-сервера. Если это так то отключи его Крутой
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: