Форум camel-shoes.ru
27 Ноября 2010, 20:57:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

camel-shoes.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Программа для граббинга WiFi  (Прочитано 6210 раз)
AlexanderI
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 27 Января 2009, 09:23:14 »

А существует ли в природе, такая программа для граббинга WiFi ? Т.е. тоже самое как рыбалка на спутнике, а это будет рыбалка на WiFi. Пароль для точки доступа я знаю.
admin
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Января 2009, 10:21:56 »

CommView for wi-fi
AlexanderI
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Января 2009, 16:47:56 »

CommView for wi-fi

Я пользовался этой программой. Эта программа принимает только пакеты, но не склеивает их в соответствующий файл, будь то это картинка, или видео. Или я чтото не правильно понимаю ? Пользуюсь версией 5.6.

У меня задача такая, хоть както узнать о владельце этой сети, например поймать email или icq. Т.к. не знаю чья эта точка доступа, и не знаю где она расположена. Вот и ищу всякие замудрённые пути, хоть както узнать информацию о владельце.
MacMil
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2009, 11:28:48 »

Кстати весьма интересный вопрос! И поддерживаю данную тему. Но что то нигде я так и не нашел на просторах рашен инета вобще данных даже по взлому вайфая везде как то скудно. Только на этом сайте и форуме есть сподвижники по цеху! Рад.
xoce
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраля 2009, 17:02:39 »

Для того чтобы узнать что нибудь о владельце точки WiFI, тебе необходим снифер , с помощью него ты сможешь узнать все о владельце, в том числе и все его пароли и логины. Но для того чтобы это узнать ты должен сидеть в его сетке
Longo
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Февраля 2009, 07:49:34 »

Если у Вас уже есть пасс для входа в сеть и Вы можете сидеть в этой сети-"Givemetoo2.50" - то что Вам надо.
Vita.Ivanova
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июня 2009, 04:43:22 »

Всем доброго времени суток Возникла проблема, есть программа для управления БД, для входа в эту программу требуется ввести логин и пароль, нужный логин после долгих мытарств был добыт, но теперь еще необходим и пароль. В этом вопрос и заключается, существуют ли программы с помощью которых по логину можно найти пароль, методом перебора например.
FelixDaCat
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Июля 2009, 17:52:40 »

Познавательная статья! Узнал хоть как воровать инэт ))

Новичок
*

325769408
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 09 Октября 2009, 07:49:28 »

Доброго времени суток
Нужен киллер для антивирусов. Ктонибудь может что посоветовать?
ValMan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Октября 2009, 13:32:18 »

Всем доброго времени суток Возникла проблема, есть программа для управления БД, для входа в эту программу требуется ввести логин и пароль, нужный логин после долгих мытарств был добыт, но теперь еще необходим и пароль. В этом вопрос и заключается, существуют ли программы с помощью которых по логину можно найти пароль, методом перебора например.

На Висте не пашет Givemetoo 2.50, есть рабочая версия? Линк кинешь?
denikos
Новичок
*

cip

494248387
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Ноября 2009, 13:13:11 »

Поставил Givemetoo 2.4 Жму захват, а она не пашет.
сеть моя выглядит так: Коммутатор - в него подключены 2 компа, модем и Wi-Fi ТД. Далее на Wi-Fi сижу я и еще 1 комп.
кроме меня в нете сидят 2 человека, но прога ничего не ловит
В чем проблем?

denikos
keniaVeknog
Новичок
*

239517007
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Ноября 2009, 18:37:45 »

Вопрос.
А бот будет постоянно в сети или только когда комп включен?
shinshilka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Ноября 2009, 18:13:30 »

CommView for wi-fi
помогите кто знает))) нужна программа для подключения к сети вайфай. сеть запаролена. работаю на судне, интернет недавно подключили, но капитан вайфай сеть оставил только для избранных. непорядок, не удобно подключаться с помощь кабеля, иногда просто места нет из-за колличества желающих.
Помогите с программой и буду признателен за инфомацию об установке.заранее огромное спасибо. так как пробовал скачать с вашего сайта прогу но почемуто установочных файлов нет, или я чтото не понял(((
MacMil
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Января 2010, 02:00:07 »

По поводу грабинга есть интересный вариант, что значит вобще граббинг это то же самое что граинг со спутника, идет массовый поток информации который можно перехватывать и смотреть на спутнике это видео, архивы, музыка а в Wi-Fi это почти то же самое но думаю не так много как хотелось бы. Идут пакеты данных. Если точка зашифрована то ничего не получиться если не зашифрована и идет передача данных от одного клиента к другому например просмотр http, ICQ, POP, FTP и т.д данных то по сути это можно посмотреть

программа называеться NetResident

сайт разработки тут достаточно посмотретьна картинку с сайта и все станет ясно. Внизу презентация. Где девушка говорит что собрав даже по Wi-Fi поток данных и сохранив можно через эту программу посмотреть что было в передоваемых пакетах. т.е. как я понял установка на главный сервер не столь важна а можно анализировать уже полученые данные.
http://www.tamos.ru/products/netresident/

программа платная кряк в сети есть но на более старую версию 1.1 у меня пока ничего нет. (так что постить мол скинь на мыло и т.д. ненадо)

все мое ИМХО и теория, без практики.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: